06.07.2011 08:36

Пресс-служба ЖОФФ: Житомир мог бы остаться без участия в ПФЛ

Прес-служба Житомирской обласной федерации футбола во вторник, 5 июля, разослала свой прес-релиз по поводу ситуации с заявкой ФК "Арсенал" вторую лигу, которую отколонили в ФФУ ранее. Он немного отличается от информации, которую мы подавали ранее.

Наводим полный текст сообщения:

04 июля 2011 года в Киеве состоялось заседание Лицензионной Комиссии Федерации футбола Украины.

К великому сожаление, в отличии от других областей, в нем не приняли участие представители Управления семьи, молодежи и спорта Житомирской облгосадминистрации и руководители футбольной команды «Арсенал».

И к еще большому сожалению, Житомирская команда «Арсенал», которая должна была подать заявку и документы на участие в Профессиональной футбольной Лиге (ПФЛ), не сделала этого по вине руководства клуба.

Житомир мог бы остаться без участия в ПФЛ.

Но по просьбе председателя Житомирской областной федерации футболу Коцюбко А.П. Лицензионная Комиссия ФФУ рассмотрела вопрос и приняла решение дать возможность до 12 июля 2011 подготовить и подать необходимые документы и таким образом обеспечить возможность участия Житомирской команды в играх ПФЛ.

Поэтому руководству футбольного клуба «Арсенал» необходимо, учитывая сложные обстоятельства, строго соблюдая указанные сроки, подать необходимые документы для участия в ПФЛ.
  Пресс-служба ЖОФФ

Ранее сообщалось, что ФК "Арсенал" должен до 12 июля решить проблемы с запасным стадионом в Коростене. Какая из версий более точная, пока что мы затрудняемся ответить. Но будем внимательно следить за равзитием событий.

Спортивний Житомир

Теги:ФФУ ЖОФФ

Подібні новини