20.04.2017 09:33

Житомирянин Адеринсола Эсеола: "Хочу попасть в сборную Украины"

Нападающий «Зирки»житомирянин Адеринсола Хабиб Эсеола рассказал о своих выступлениях в Лиге Пари-Матч, своих целях и несостоявшихся переходах в другие клубы.

"Турнирных задач перед нами сейчас не стоит, играем для болельщиков и хотим побеждать в каждой игре. Поддержка трибун стала тем фактором, который помогает нам побеждать. Люди приходят на стадион, в среднем по пять тысяч человек. Для Премьер-лиги это вполне себе нормальный показатель. У меня было много предложений от других клубов. Конкретно, от «Стали» и из Полтавы, но договориться не удалось. Прежде всего из-за финансового аспекта. В «Александрии» у меня не сложились отношения с главным тренером. За полгода не сыграть ни одного матча в основе, для меня это нонсенс. Цели? На самом деле, я очень хотел бы попасть в сборную Украины. Было бы интересно попробовать себя на таком уровне. Будем надеяться, что у меня получится привлечь внимание тренерского штаба главной команды страны", - сказал Эсеола в интервью terrikon.

Адеринсола Хабиб Эсеола родился в Житомире 28 июня 1991 года. Начинал свой футбольный пусть в житомирском «Полесье», занимался в футбольной школе киевского «Арсенала», успел даже поиграть за дубль «Динамо». Но потом уехал играть в Италию, в серию D. В Италии он играл 3 года, после чего вернулся в Украину. Источник:

Спортивний Житомир