1 2 3 4 5 6

Хокей

Новости хоккея - игрок “Нью-Джерси” с украинскими корнями ел пельмени и икру из Кубка Стэнли

26.07.2019 10:53Хокей

Для вас мы подготовили новостей из популярной рубрики - хоккей, читайте такие новости: Легендарный хоккеист с украинскими корнями Кен Данейко ел пельмени из Кубка Стэнли; Суббан перешел из “Нэшвилла” в “Нью-Джерси”; 18-летний защитник “Ванкувера” перешел в “Колорадо”.

Хоккей и легенды: американец украинского происхождения по прозвищу “Мистер Дьявол” ел из Кубка Стэнли

Знаменитый Кубок Стэнли, изготовленный более 100 лет назад всего за 50 долларов, теперь считается очень почетной наградой. Ради него десятки команд и тысячи хоккеистов тренируются наизнос, не жалеют здоровья, получают травмы. А что происходит, когда команда выиграла Кубок? Возникает впечатление, будто его ценность каким-то чудом испаряется.

Например, американский хоккеист украинского происхождения Кен Данейко ел из Кубка Стэнли икру, колбасу, макароны и даже пельмени! Этот легендарный игрок получил прозвище “Мистер Дьявол” за свою дикую натуру на льду. Кен играл за “Нью-Джерси” 20 лет подряд. Он играл на позиции защитника даже после тяжелой травмы колена. Самоотверженность и стойкость Кена помогли “Нью-Джерси” одолеть Русскую Пятерку (игроков Владимира Константинова, Сергея Федорова, Игоря Ларионова, Вячеслава Козлова и Вячеслава Фетисова, все они играли за “Детройт”). За такие заслуги “Мистеру Дьяволу” можно простить его своевольное обращение с Кубком.

Ранее в новостях спорта хоккей мы писали, что “Ойлерз” подписал контракт с нападающим “Флеймз” Джеймсом Нилом и обменял его на Милана Лучича.

Чемпионат мира по хоккею: “Нэшвилл Предаторс” обменял своего лучшего игрока Пи Кея Суббана на 2-х “середнячков”

Генеральный менеджер “Нэшвилл Предаторс” Дэвид Пойл обменял одного из лучших игроков - Пи Кея Суббана - на 2-х более слабых хоккеистов. Ими стали:

  • Защитник Стив Сантини.
  • Проспект-защитник Джереми Девис.

Вдобавок “Нэшвилл” получил два пика второго раунда на текущем и следующем драфтах. Суббан ушел в “Нью-Джерси Девилз”. Многие считают такую сделку неудачной и откровенно провальной.

Ранее в новостях хоккея СМИ сообщили, что Юдон заключил контракт с “Монреалем” на 1 год и получит 800 тысяч долларов.

Хоккей НХЛ: “Колорадо” подписал защитника “Ванкувера” Боуэна Байрэма

19 июля хоккейный клуб “Колорадо Рокиз” заключил договор с игроком “Ванкувера” Боуэном Байрэмом на 3 года. 18-летний хоккеист был выбрал в первом раунде драфта 2019 под номером 4.

В сезоне 2018/19 Байрэм уже успел набрать 71 очко (26+45) и принять участие в 67 матчах Западной хоккейной лиги. Все матчи он играл за “Ванкувер”. В играх плей-офф Боуэн заработал 26 очков (8+18) в 22 матчах.

розміщено на правах реклами

Схожі новини